Geteilte alben herunterladen

Nachdem Sie ein neues freigegebenes Album erstellt haben, sollten Sie die Einstellungen für dieses Album überprüfen. Öffnen Sie das Album, und tippen Sie dann auf die Registerkarte Personen am unteren Bildschirmrand: Diese Person hat keinen Zugriff mehr auf das freigegebene Album. In der Vergangenheit, wenn Sie mit einer Gruppe von Freunden in den Urlaub gefahren sind, konnten Sie ein gemeinsames Album erstellen, das jeder sehen konnte. Das Problem war, dass nicht jeder Fotos hinzufügen konnte. Sie müssten also eine Person benennen, die entweder alle Fotos macht oder der “Fotosammler” für die gesamte Reise ist. Ja, jeder, der Zugriff auf das freigegebene Album hat, kann sie herunterladen, aber Apple lässt Sie Bilder auswählen und herunterladen oder importieren – manchmal je nach der Software, die Sie zum Anzeigen des Albums verwenden. Sie können bis zu 200 Alben über iCloud Photo Sharing teilen. Und jedes freigegebene Album kann maximal 5.000 Fotos oder Videos enthalten. Sie können die folgenden Schritte auch verwenden, um Fotos und Videos manuell zu kopieren. Kommentare oder Likes, die mit einem freigegebenen Foto verbunden sind, werden nicht gespeichert, und Fotos und Videos, die aus freigegebenen Alben gespeichert wurden, sind nicht vollständig aufgelastst.

Leider dokumentiert Apple an einigen Stellen, dass, während Sie freigegebene Fotoalben sichern können, die nicht persistent sind – die nicht Teil Ihrer iCloud-Fotomediathek sind, wenn Sie diese Funktion verwenden – Kommentare nicht zugeordnet sind. Sie werden nur online gespeichert. Dies ist bedauerlich, weil Sie diese für immer verlieren werden, es sei denn, Sie nehmen Bildschirmaufnahmen, drucken PDFs oder dergleichen. Gespeicherte Fotos sind auch dann verfügbar, wenn Sie Fotos in iCloud für Windows deaktivieren. Um Fotos und Videos aus einem freigegebenen Album zu speichern, müssen Sie sie in einem anderen Ordner auf Ihrer Festplatte speichern: Dies ist definitiv ein Vorteil für andere Fotodienste, wie Flickr, und sogar Facebook, die ihre Nachteile und Besonderheiten haben, aber Kommentare auf unbestimmte Zeit bewahren. Das ist keine Antwort auf diese Situation, sondern etwas, das neben Bequemlichkeit zu berücksichtigen ist. Diese beiden Dienste, Google Fotos, und viele andere können direkt in iOS und OS X integriert werden, um das automatische oder einfache Hochladen von Fotos zu ermöglichen, und dann können Sie auch freigegebene Alben erstellen. Wenn Sie ein Foto löschen, wird es aus dem freigegebenen Album auf allen Geräten Und auf allen Geräten der Abonnenten gelöscht.

Aber es wird nicht von seinem ursprünglichen Speicherort in der Fotos-App auf Ihrem iPhone gelöscht. Sie können sogar Alben mit Freunden und Familie teilen, die iCloud nicht verwenden. Öffnen Sie einfach ein freigegebenes Album, das Sie erstellt haben, gehen Sie auf ihrem iOS-Gerät auf die Registerkarte Personen, klicken Sie auf Ihren Mac, und aktivieren Sie die öffentliche Website. Ihre Fotos werden auf einer Website veröffentlicht, die jeder in einem aktuellen Webbrowser sehen kann. Was ist, wenn Sie Alben mit einem Nicht-iCloud-Benutzer teilen möchten? Eine Strategie, die für Stéphane funktionieren könnte? Deaktivieren Sie die Freigabe, ohne die freigegebenen Alben zu löschen, aber löschen Sie die Fotos nicht, und erstellen Sie keine neuen Alben für Ihre Erweiterte Familie, durch die Sie im Laufe der Zeit rotieren. Wenn Sie für die iCloud-Fotomediathek bezahlen, sollten diese Kommentare im Laufe der Zeit intakt bleiben, damit Sie sie sich ansehen können. Der nächste Schritt besteht darin, Personen einzuladen, Ihr freigegebenes Album zu abonnieren.